А что такое мир?

Сергей Биндес
30.04.24
08.05

А что такое мир?
И есть ли это царство?
В нем драка или пир?
Почти намёк на братство?

А плюс и минус
что такое?
Единство?  Свет, как праздник?
Один не будет без другого..
А Рай и Ад - заказник?

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру