Инструмент чертей узнать

Дмитрий Суханов 4
Сможем в области Орловской
Город ЛИВНЫ увидать.
Остается в этом слове,
Только Н одну убрать.

Переставим если буквы,
Инструмент чертей узнать.
Будет грешникам непросто
Наказанье избежать.