Где тот маленький домик?

Вадим Викторович Авилов
Где тот маленький домик,
Что под крышей хранил
Детство,юность
Двенадцати судеб,

Где я был, где я жил,
Чем всегда дорожил,
Где меня уже
Больше не будет?

Приезжаю, как в гости,
Я к ним на погост ,
Мне казались тогда
Молодыми

Те места ,
Где когда-то
Я мальчиком рос,
Вдруг они стали
Злыми, другими...

Где тот маленький домик?
Я вижу ответ:
Вместо дома-
Чужие хоромы,

И двенадцати судеб
Как будто бы нет
И как будто бы
Не было дома.