Таничка снимая изящно.. трусики

Вася Труш
Слегка томясь...заранее предвещая
Волшебство.. нежно постанывала..
Любовный эстаз манил желания..
Влажная истома.. предвкушения...
И внутренний неодолимый голод.
Этот букет страсти в прелюдии..
Рук и губ..путешествующих..
В безудержном турне..
По самым сокровенные местам.
Это было невозможно удивительо
Прекрасно в чувстве погружения
В Таню.. Это был полёт
И падение в бездну одновременно.
Тягучей сладостно до невозвратного
Мгновения выплеска вспышки звезды
До Танино го судоржного всхлипа
Уводяшего нас за грань всей..
Реальности вселенной..
В чуткий мир экстаза..
От красоты в иной плоскости..
Видимых измерений величин..
При треннии их в чудном порыве
Скользящих в прикосновении
Толчков и пауз замираний
Между всплесками волн
Чудесной бурей в стихии
Пробуждения невиданного шторма
Накравающего Таниными оразмамами..
Безмерность всего.. И миг отрешения
От всего.. Но только.. не от Тани