Наука. Никола Тесла. 1856- 1943

Дмитрий Суханов 4
Мы порой въезжая в город,
Столб сумеем увидать.
СТЕЛА это перед нами,
Нужно буквы поменять.

Переставим их местами,
Кто ученый видный был?
В мире физики Никола
Ряд открытий совершил.