1895 Наивная любовь...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Разбилась на осколки та любовь,
Но все осколки в сердце я храню...
Когда мне грустно вспоминаю вновь,-
Как по весне шептала:-"Я люблю"...

Ту первую наивную любовь,
Я вычеркнуть из сердца не смогла...
И когда грустно вспоминаю вновь,-
Что та любовь дана мне навсегда...

О, юности прошедшие года,-
Ведь так хотелось высоко взлететь...
Его не видела я больше никогда,
Порой любовь лишь продолжает тлеть...
*******

Г.Ф.М   10.04.2024 год
Ильлюстрация из интернета