Весна в разгаре

Светлана Калинина 5
Весна в разгаре. Чувствуется это
По травке зеленеющей. Респект!
И по земле, что солнышком согрета,
И в птичьих голосах, что нараспев.

Красуются ажурные берёзки.
С ветвями врозь они под лёгким ветерком.
И как изящны, будто листья в  лоске
На белоствольных, что стоят ладком.

Да, хороши весны очарованья!
Её пейзажи так безумно хороши!
Не удержать восторга, ликованья,
Что рвутся из глубин моей души...