Выбор

Алла Гулецкая
Как часто в жизненных ситуациях
Злые, завистливые и слабые духом
Одерживают верх, на время.
Но жизнь все равно
Расставит все на свои места.
И как больно потом
Падать с призрачного Олимпа.
Но это их выбор. 
Пришли в воплощение
С миссией воспитания,
Чтобы вытравлять отрицательные качества,
Гордыню, спесь, эгоизм,
Мешающие развиваться
И подниматься по лестнице жизни.