Эту ягоду вкусняшку

Дмитрий Суханов 4
Эту ягоду вкусняшку
Собирать мы в сад пойдем.
Отгадаем коль загадку,
То название прочтём.

" Красны девицы с кислинкой"
Аппетитны спору нет.
Прилетают воробьишки,
В...ю скушать на обед.