Сны мои сны

Георгий Родд
Какой прекрасный и чудесный сон,
Знать сердце помнит эти переливы.
Пусть в рошлом не заметен он,
Но каковы грядущего разливы.

В душе цветёт букет воспоминаний
В душевной памяти прекрасно он цветёт.
Букет свиданий и лихих признаний
Навечно в нашей памяти живёт.

Не ажно, было всё не так,
Детали память выбрала другие.
Но искренность далёко не пустяк
Воспоминаниям давая имя.

Какое счастье это вспоминать,
И слёзы лить украдкой по ночам.
И знать что это было. Твёрдо знать,
И верить затуманенным очам.

      30 апреля 2024