Улыбнись пожарная охрана

Денис Березин 01
Улыбнись пожарная охрана! 
Не присуща юбиляру спесь!
Есть друзья, рукав, вода в гидранте...
Значит повоюем ещё здесь!

Улыбнись  и вспомни о хорошем, 
Ты у нас как прежде лучше всех!
Мы тобой все искренне гордимся,
Ждёт тебя и слава и успех!