Не смотря на разлуки грусть...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходить день.
Так хочу! Чтобы был хорошим!
Чтобы любить было нам не лень!

Чтоб ушла из души усталость.
От пустых и ненужных чувств.
А любовь, чтобы в ней осталось!
Не смотря на разлуки грусть...
.