Мнение

Сергей Аль Волков
А мне не надо, чтобы много
Народа помнило меня,
Вполне достаточно любого
Из тех, кого люблю сам я...
Осознаю, что, уж, конечно,
Не все они со мной в ладах,
Но и звезда не безупречна,
Что в наших светит небесах!