Мы с друзьями были в лесу...

Мария Нарожных
Мы с друзьями были в лесу:
Расстелили там покрывало,
И нарезали хлеб, колбасу,
Чтобы всем понемногу досталось.

Мы открыли бутылку воды,
Лимонад, как из детства, "Дюшес".
А когда не осталось еды,
Стали просто смотреть на лес.

Всё убрали мы за собой,
Лишь оставили крошки для птиц.
И ушли мы дружной толпой,
И улыбка коснулась лиц.

28 декабря 2022 года