Ностальгические чувства

Борис Цветков
Ещё остались уголки,
Напоминающие юность,
Места те, как бы, улыбнулись,
И снова стали далеки.

Деревья помахали в след,
Листвою тихо прошептали:
«Пускай года нас разлучали,
Но, всё же, виден наш просвет».

А побывав в той стороне,
Сказал им тоже на прощанье:
«Я чую прошлого дыханье,
Оно живёт с тех пор во мне».

Душа впитала навсегда
Ту память юности неблизкой,
Бывает, вспыхнет в сердце искра,
И спрячутся опять года…