Лучше мирной жизни нет

Леонид Митенев
За окошком шум и гам:
Слышу крики по слогам-
"Ой,мой миленький Андрей-
Успокойся и не бей!"
Плачет видимо жена-
Всё терпеть она должна.
Так гласит пословица:
Значит любит,если бьёт.
Ежедневно паразит!
А мне очень её жаль-
Сын унёс девчонке шаль.
По сусалам дал Андрею,
Да намылил ему шею.
Не во сне всё это было,
А сегодня утром рано.
Врать не смею-не хочу-
Его надо бы к врачу.
Психиатру по плечу-
Разобраться с дебоширом.
Отсидит гад пару лет,
Без жены и без котлет.
Так пусть будет-так хочу!
К жизни мирной я лечу-
Никогда не дрался дед.
Лучше мирной жизни нет!
       30 апреля 2024 года.