Про завершающую песню

Шевандал
               
Опухший Борман в бункер боком,               
С докладом  к Гитлеру идёт.               
А тот, в отчаяньи глубоком,               
На голове  волосья  рвёт.

Что делать, Мартин, я не знаю!
Портфель ненужный отложи!
Стоим у пропасти мы с краю!
Об обстановке доложи!

Бормочет Борман. После пьянки
Башка набухла, как свинец!
У стен Берлина русских танки!
Война проиграна! Конец!

Все удирают без оглядки!
Остались в бункере вдвоём!
Пока есть время до посадки,
Давай-ка песню запоём!

Достал гармошку. Рядом сядем!
Я ж с Колымы! Там город мой!
И моя мать! Ну, что? Затянем?
Бери шинель! Пойдём домой…!