Здравствуй, год тридцать седьмой!

Игорь Сидоров 8
Здравствуй,год тридцать седьмой,
Мы тебя заждались!
Познакомиться с тобой
Много раз пытались!

Хоть по книгам и кино
Нам знаком отлично,
Познакомиться давно
Нам хотелось лично!

Самому увидеть,как
Всё происходило,
В чьих руках был красный флаг,
А теперь кадило!

Сталин Богом был один,
А теперь их двое,
Сыновей кому родим
Мы с врагом для боя!

На работу по гудку
Разве что не надо,
Но добавить по годку
Хорошо бы гадам!

Смута лишь на пару лет,
А порядок вечен!
Что статьи расстрельной нет,
Так ещё не вечер!