Сердечко в груди забилось сильно

Ольга Балабуха
Сердечко в груди забилось сильно,
Что же это может значит не пойму
Наверное всё это не случайно
Ведь я очень искренне люблю.
Да знаю что  звучит  красиво,
Не  описать увы  всех фраз
Все потому что я дышу  любя
Сегодня, завтра и уже сейчас.
Да и пускай выглядет откровенно,
Давно уже знакомый всем сюжет
Но я люблю сегодня правда честно
Здесь даже притворяться смысла нет.