Инверсионный след-предвестник непогоды

Бригаднов Александр Викторович
Инверсионный след-предвестник непогоды,
А это значит-холод к нам придёт.
Картошку посадили и с котом - свободы!
И Васька на рыбалку-путь найдёт....

Инверсионный след за самолётом означает
изменение погоды,как правило приближение циклона,
но Москву захватит только край циклона