Кто Бог настоящий?

Альга
Богом настоящим извечно есть лишь тот,
кто сам в себе Бога не позабыл,
не важно как, но он им быть не прекратил,
и безымянно проявился, как Свет.

Он проживается в сути каждое мгновение,
сам заполняет всю Вселенную собой  -
всегда мерцающей  и вездесущей Пустотой,
что в другой миг проявит Творение.