Недавно был с тобою рядом

Александр Галуцкий
Недавно был с тобою рядом,
Присутствие казалось адом.
Я чувствую, ведь знаешь ты,
Какие гложили мечты,
Меня в момент прикосновенья
Обоих взглядов, то мгновенье,
Запомнил чётко, как сейчас!
Моя душа поёт романс,
И я лечу, гонимый сокол,
Сажусь, вонзаю клюв и пью,
Всю нежность и любовь твою!
Так долгожданно и дико,
Как пьёт ребёнок молоко,
Так, будто год не пил воды,
А ты-колодец, погоди!
Свой взор не отводи в сторонку,
Я умчу за ним вдогонку,
Поймав не отпущу, не жди,
Лишь только счастье впереди...