Ведьмина доля

Тата Болотская
Я уже не та что прежде
В жилах кровь течёт другая
Не мечтаю о надежде,
Хоть жива, но не живая.

Мой приют ночная бездна
Страх и холод все едино
Мир далекий от блаженства
Превосходство оспоримо.

Я уже не та что раньше
Не горит румянец сладкий
С каждым днём все дальше, дальше
И характер гадкий, гадкий…