Сижу один, Рассвет встречаю

Павел Краснянский
Сижу один, Рассвет встречаю.
Никто того не запретит.
Я очень без Тебя скучаю.
Прошу,
- "Любовь моя, Приди!
Я знаю, Ты ушла случайно,
- Душа Твоя, не во плоти".
Но,
- "Я Души в Тебе не чаю!"
Меня за это не Суди.
Сижу один, Рассвет встречаю.
Прошу,
- "Любовь моя, Приди!"
Я очень без Тебя скучаю

Но,
- "Нет назад уже Пути" ...