Фото после душа?

Наталья Шуринова
Сфотографировал муж*
жену свою, и сразу же
после душа?
Как уверяет он!
В нежно-розовом
халатике и с полотенцем
на голове!
Сидит она и вдаль
смотрит куда-то там,
нам с вами неизведанную!
Да оно надо нам?
Да нет, естественно!
Ну, наблюдатели тут же
заприметили, что:
и макияж у примадонны,
на лице
и тени коричневые /кстати!/
и румяна в тон им!
И реснички, опять же,
тушью оживлённые!
Но, взгляд её скучающий
и ничего не радует уже,
как всем показалося!
А что ж хотите вы
от пресыщенной жизнью
женщины?
Всего повидала она
и кто только ей
не прислуживал,
чтобы завоевать
любовь её!
Да и она клювом поди
не щёлкала?!
И под купол цирка
взлетала она!
И в Кремле её
чествовали!
И цветами
забрасывали!
И замки ей строили
не из песка!
И песни писали
специально
под неё!
Да и теперь у неё
всё есть!
И муж молодой,
и дети подрастающие!
И вид на океан!
И волны прибрежные!
Нету главного?-
скажите вы!
Ну, зато она может
позволить себе
то-чего вы не можете!