Между религией и цирком...

Альга
Между религией и цирком нет разделения,
и только мнимая пропасть разных понятий.

Религия еще станет цирком без сомнения,
так умело жонглируя и меняя свои платья.

Когда фундамент отсутствует у строения,
ветром станут благословения и проклятия.

В игре теней и масок фееричное волнение,
что все более погрузит в иллюзии объятия.