По плану

Николай Табакаев
По плану.
Я знаю за что я воюю. За нашу большую страну.
Им надо Россию другую. Они развязали войну.

Сценарий создали толково. Убить надо больше Славян.
Такое решение не ново. Их план, произвол и обман.

Давно ещё в прошлом столетии. Пытались создать коммунизм.
На западе нас не приветили. Там рос мировой эгоизм.

И сейчас в настоящее время. Нам казалось, походим на них.
Оказалось там Бесово  племя. И не факт кто-то может и псих.

Но нельзя всех грести под гребёнку. Много добрых людей там живут.
Но когда, убивают ребёнка. Им не жаль, что ребёнка убьют.