Там вдалеке Небесная Россия

Леонид Киргизов
Там вдалеке Небесная Россия
Исполненная чистых, светлых душ.
И демиург, как преданный мессия
Великий, светлый и прекрасный муж.

И торжествующая церковь славит
Создателя веселенной и миров.
Любовь неиссякаемая правит
И каждый здесь находит теплый кров.

Любовью к своей родине объяты
Творят добро небесные сыны.
И в разной степени, но очевидно святы
Небесной славой все они полны.

Пусть совесть чистая сознанье направляет
Молитва так сильна и горяча.
И зло в огне неистовой сгорает
От ангельского дивного меча.