Весенний дождь

Сергей Бриг
Дождь,наступившей весны..
Ещё не теплый.
Ещё без грозы..
Но временами сильный.
Бежим и прячемся мы.
От этих ,весенних ливней.
Дождь сбивает цвет.
Капли бьют по щекам.
Кажется белый свет.
Дождь застилает нам