На самокате девушка

Вячеслав Журков
На самокате девушка вильнув наискосок   
Ввела в испуг о предстоящем столкновении.       
Но слава Богу разминулись на мгновение.
А у меня в глазах застыл ее сосок.
            
Он сквозь футболку так отчетливо манил
И взгляд притягивал, как будто издевался.   
Она уехала, а я столбом стоять остался.
Ах, как сосок ее футболку ту давил!
       
Как был он нежен и безрассудно смел,
Юной груди куда-то рвущийся кусочек.            
Словно шифровка в будущее из тире да точек,
Где соблазнение есть цель амурных стрел.
               
"Куда ты лезешь?"- скажет громко кто-то тут.
И будет прав естественно на сотни три процентов.               
Но я живой еще и не из списка пациентов      
И реагирую пока, как на прыжки батут.
   
Живу, смотрю по сторонам, точнее доживаю.
Никто не знает нам какой отпущен срок. 
Не обессудьте, что увидел я у девушки сосок.               
Так недоступна его свежесть, вот о чем переживаю.

Верней сказать жалею, время пролетело,
Как та, что нервно вдруг вильнула самокат.
Душа всегда моложе видимо, чем тело.   
И здесь навряд-ли кто-то в этом виноват.