Папемужу

Наталия Бородина
Быть непросто папой, мужем,
Непросто быть главой в семье.
Двум женщинам ты сразу нужен,
Но ты один, и рук лишь две.

Для первой - шоколадка, Барби.
Она: «Я что-то, пап, хочу опять».
С другой в кино сходить ты рад бы,
Да с первой нужно погулять.

Ты разгадал секрет их счастья -
На все их просьбы соглашаться: «Да!»,
Вкусняшки покупать и платья,
И не спорить с ними никогда.

Быть прекрасно папой, мужем:
Любовь, забота всё вдвойне.
Двум женщинам ты сразу нужен,
Всё их внимание - тебе.

Мы за тебя, а ты за нас в ответе,
Спасибо за любовь, заботу и семью.
Спасибо, что ты есть на этом свете.
- Папа, я тебя люблю!

29.04.24