Ниневия покаялась, Содом сгорел

Сергей Гунтяев
Ниневия покаялась, Содом сгорел,
Русь святая на небе молится.
Любому терпению есть предел,
Искра Божия голос совести.

Растлевать детей последнее дело,
Беспредел нужно остановить.
НАТО получит то, что хотело,
Вампиры будут волком выть!

Цивилизация содомитов обречена,
Последние пророчества сбываются.
У кого есть на плечах голова,
От антихриста молитвой спасается.

Европа сделает то, что должна,
Большой пожар в аду разгорится.
Сармат и Циркон взлетят в небеса,
И вавилонская блудница испарится.
               2декабря 2022г.