Как утреннее солнце запускает

Павлиний Гена
Как утреннее солнце запускает
без шороха приветливые руки
под юбку к ягодицам волнопада,
как не сказать флиртующе "не надо",
когда вечерняя заря на убыль
лишь только плечи обжигает взглядом, -

так день стремится к сказанному снова,
запечатлиться в зеркале одетым
поклонником машинки вытия,
так ночь вольна, в любви великая,
тянуться к отражающему свету
упавшего в колодец без белья,

такая вот игривая печаль,
тигровая змея мангуста,
кровавая затея пастораль,
неведомое слово пусто,
и только запятая не сгорает,
как утреннее солнце зажигает!