Детям

Валентин Ставший
Порвалась моя кроссовка
Починил её кто ловко ?
Хоть кроссовка не сапог
Починить сапожник смог.

Со скакалкой мы скакали
А потом, когда устали
Мы скакать не перестали.

В цирке слон со львами дружен
Пусть и разный у них ужин
Рацион по вкусам нужен.

Тянется так долго день
Когда к нам приходит лень
Если дел невпроворот
Гоним лень мы из ворот
Оглянуться не успели
Спать пора в своей постели.

На былинке бабочка
На картинке девочка
Бантик словно бабочку
Повязала мамочка.
30 04 2024 г.     стр Б15-70