Я бы взял

Евгений Васильевич Пономаренко
Не забудь!

Татьяна Погребинская

Всё наладится понемногу,
И удача вернётся вновь,
Только ты не забудь в дорогу
Взять Надежду, Веру, Любовь!
______________________
Я бы взял

Я бы взял с собою Веру
При надежде на любовь
Но жена сказала против
Я один поехал вновь