Новости из Боливии!

Наталья Шуринова
Написал боливиец
в комментариях
и на жизнь пожаловался.
Живёт бедно его семья!
Никто не работает!
Ишачит только
одна сестра-повезло ей!
А вся семья за её
счёт кормится!
Но, вот недавно совсем
нашёл работу боливиец
и жизнь кажется
начала налаживаться!
Но, что спасает
боливийский народ-
простой юмор и
танцы под пение
великих мастеров
того ещё, старого времени!