Вновь в себя влюбись

Марина Вологдина15
Сознайся, созерцайся
Каждый день, познавайся 
Пробуждайся из глубокого сна воссоздайся,
Ради кого-то, не меняйся

Живи и улыбайся
Каждый день, вдохновляйся,
Ты влюбляйся и ярко отрывайся
Жизнью наслаждайся

Эй, давай проявляйся
Заново рождайся
Вновь миру открывайся,
И зажигайся

Ты кайфуй и веселись
К себе вернись,
Ради этого проснись
И вновь в себя влюбись