Спасем нашу планету

Чепурная Надежда
   
Провалы в Земле, наводнения,
И частые землетрясения.
Все признаки конца света,
Погибнет родная планета.

Вулканы, обрушатся горы,
Наполнятся реки, как море.
Огромные  волны – цунами,
Дома  поглотят океаны.

Об этом пророки писали.
Они сквозь века предвещали.
Мы Библию мало читаем,
Сбываются все предсказания.

Вам жалко? А мне очень страшно.
Ведь наша Земля так прекрасна!
Ее мы в стихах прославляем.
И песни мы ей посвящаем!

Но это – ничтожная доля.
Хотите проснуться Героем?
Оружие в руки – стреляйте!
Невинных  людей убивайте.

Не надо мне вашей награды.
Пусть дети, жена будет рядом!
Их видеть – огромное счастье!
Беречь от беды и напастей!

И как же спасем мы планету
От дронов и взрывов ракеты?
Давайте объявим о мире!
Мы вместе  вражду победили!

И вновь города мы построим!
Засеем пшеницей мы поле!
Оружие всё переплавим.
Давно мы о мире мечтаем!

Создатель вручил  эту Землю,
А с ней дал нам  Веру, Надежду!
Любите, трудитесь, мечтайте!
И ближним всегда помогайте!

Жить в мире – огромное счастье!
И скоро – Великая Пасха!
За нас Бог взошел на Голгофу,
Чтоб мы с вами верили в Бога!
Надежда Чепурная. 30.04.24