Лабиринт любви

Калина Лист
Черешней скороспелою любовь моя была,
Невидимыми тропами спускалась с гор она.
Вечерними закатами под звуки разных птиц,
Меж елями лохматыми казала тени лиц.

Тропой в лесу протоптанной, босая, как во храм,
С любовью чистой зОрями, я шла смелей в закат.
Лесное пенье птиц и леса дух, и с гор туман....-
Так радовали душу, расцветал как будто сад.

Часы мои отстукивали время перемен
И вот свершилось чудо! Показался ты вдали -
Навстречу шёл ко мне, что б защитить от лиц теней,
Закончился так сон...мой лабиринт - большой любви.