Нейтралитет

Бархан Каракумов
Я никого не  осуждаю
куда не просят, нос не сую
Что надо знать я  твердо знаю,-
и обожаю точку  "ню"

В своих делах вполне успешен,
с  собой в согласии  живу
Хотя  вокруг мир лжив  и тесен,-
но я  ц е н ю  свою  судьбу.

Люблю  стабильность, неизменность
решений  принятых мной  толк
И в этом видел  жизни ценность,-
все, - что задумал делать в срок.

И видеть результат усилий,
и  подводя, порой,  итог
Понимать как  мир  бессилен,
и как  безжалостен, жесток.

И я  , признаться  откровенно
был тот  наивнейший  мудак
Кто жизнь свою в  труде упорном,
отдал как все, увы, за так...

30 Апреля   2024  год