О нашей жизни

Сергей Лутков
Всё в жизни полито обильно" потом!"
за всё заплачена "большая кровь!"
И лучшая ,престижная работа
И безвозвратно-первая любовь!

Пусть злость и ненависть нам душу губит.
Неизлечимый ревности порок!
Нам жаль того ,кто никого не любит.
Тот счасте не пускает на порог!

Живёт в таком "Аду"надежд кромешных.
В долгах перед потомками-держись!
Живём всему назло, святым и грешным.
Из мук и радостей слагая жизнь!

Жизнь превращает многое в "обломки".
Оставив,чуть заметный,бугорок.
Оценят плюсы с минусом-потомки.
Виднее им ,что честь а ,что порок!


   2008г.