Имперская безопасность

Татьяна Ульянина-Васта
с моей другой страницы


Что Петр был  "не настоящий",
Про то давно гудит молва:
Но день России, той вчерашней,
Не вступит все ж таки в права,
По той причине, что, конечно:
Окно и флот - его дела,
Зело короную увенчан:
Масон? К чему теперь худа молва...

Что Петр был не настоящий,
Так Алексеюшка - сынок
Подался к Карлу, аще,
Отмстить "царю" бы тот помог.
И швед возглавил наступление:
Какой сомнительный был крюк.
Полтава! Что забыл там гений?
В степях украинских - каюк?

Что ж Петр был, в гранит*** ковалась
Его Империя с окном.
Однако инуде** в дом втащили? Сталось!
На Русь попал заветный трон.
Из Лондона прими в Израиль,
Поставь и царствуй много лет.
Москва? О! Замысел коварен
Еще добудет царству бед.

Санкт-Петербургом величали
Столицу новую пока:
От немцев принесло печали
И грянул выстрел на века.
Покинули вожди тот город,
Опять с Москвою повелись,
И имя стерли - знамо Молох,
И ты Петрова-град смирись.

Стал Ленинградом настоящим.
"- Что сделала скажи тебе?
Что ты старуху леденящей
Проехал конкой по груди."*
И как приманка трон во граде,
И вновь немецкий слышан глас,
В кольце в немыслимой блокаде -
Но град стаял. Господь - да спас.

Не взят был трон.
 Не взят был гроб.
От вражьих стай очищен схрон.
Стоит Москва. Но вечно молод
Тот град средь каменных письмён.



на основании данных лекций Сергея Салль о заложении Санкт-Петербурга подменным царем  Петром (голландским масоном) с целью перенесения на Восток трона Израиля из Лондона



*А.Ахматова.
** "Аминь, аминь глаголю вам: не входяй дверьми во двор овчий, но прелазя инуде, той тать есть и разбойник"
Евангелие от Иоанна 10:1 — Ин 10:1: https://bible.by/verse/43/10/1/
***якоже есть писано: се, полагаю в Сионе камень претыкания и камень соблазна: и всяк веруяй в онь не постыдится.
Послание к Римлянам 9:33 — Рим 9:33: https://bible.by/verse/52/9/33/

© Copyright: Ида Рапайкова, 2015
Свидетельство о публикации №115072607343

С удовольствием прочитал эту замечательную, поучительную и мудрую вещь...
Спасибо!!! С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   27.07.2015 18:44   • 
может быть, главная информация: наглядная демонстрация возможностей волновой генетики (разработки Петра Горяева)
Фантомная ДНК - Путин ниоткуда больше не смог появиться как из Горда, хранителя Трона, и немцы бились именно за сакральные святыни - Трон и Гроб - резонаторы

и проиграли масонам (Аненербе проиграла Каббале)

с уважением, Ида.Р

Ида Рапайкова   27.07.2015 19:30