Зафевралит снова вьюга

Коломбетова Надежда
 
 Песен много посвящают
 Близким и родным.
 Красотой стихи блистают,
 Звоном золотым !

 Эта песня о солдате,
 О примерном сыне, брате.
 О заботливом отце и
 О муже во Христе.

 Зафевралит снова вьюга,
 Третье февраля, но
 Тебя я не забуду,
 Гордость, боль - моя !

 Брат любил отчизну верно
 Как родную мать
 И готов был без сомнения
 Жизнь за нас отдать.

 Жил на свете смелый парень,
 Но пришла беда.
 За Россию и свободу
 Шёл он до конца.

 Зафевралит снова вьюга,
 Третье февраля, но
 Тебя я не забуду,
 Гордость, боль - моя !

 Русский воин не сдается,
 Он в строю всегда.
 Вера в нём была от Бога,
 Павел жил не зря !

 Героический поступок -
 Мужество в веках.
 Сибиряк - Уколов Паша
 Снова на устах.

 Зафевралит снова вьюга ,
 Третье февраля, но
 Тебя я не забуду,
 Гордость, боль моя !


 * Муж во Христе - значит быть таким
 мужем каким его видит Бог, а не таким
 каким он хочет быть .

 Фото друзей.