Моя муза плачет стихами

Рыковская Ольга
Моя муза плачет стихами,
Вытащив из меня мою боль.
Знают ангелы за облаками,
Что играют на арфе бемоль,

Я не почестей жду, и не славы,
И не рук восхваления лес,
Я сниму принесённые лавры,
И добавлю к бемолю диез.