Письмо на фронт

Наталья Развина
Ты вернёшься с войны, я тебя обниму,
Долго слушать ещё нам с тобой тишину…..
По ночам будешь громко «Вперёд!» кричать.
И Валерку с Сашком тихо шёпотом звать.
Ты вернёшься, я знаю, и мы заживём,
И по жизни уверенней вместе пойдём.
Ты вернёшься, я знаю, свято верю, и жду!
Каждодневно у Бога о том молю.
Нету силы такой, чтобы нас разлучить!
Ну до встречи родной, будем  жить, будем жить…