63

Сергей Кутявин
Поделить бы мне возраст на три...
Чтоб очнуться с тобой в том стогу,
Пить вино и любиться до самой зари,
Но увы! Время вспять повернуть не могу.

Поделить бы на три мне года,
И орлом воспарить, а не старым сычом,
Открывать для себя новые города,
Что-бы вновь стало всё нипочём!

Поделить бы мне возраст на три...
Босиком по траве, да под майской грозой,
Чтоб любовью в душе, пьяные звонари,
Зазвонили. И страсти не знали отбой!

Поделить бы на три мне года...
Чтоб успел я все песни допеть,
Ведь не вредно мечтать иногда?
Да и чёрт с ним...
                Урезать хотя бы на треть!

                Earth 04/24