Я спросил у гения, между делом

Вася Труш
В чем ты можешь проявиться во мне..
И пусть я разговаривал сам с собой..
Ведь это было не впервой..
И мы с гением к этому уже привыкли
И пусть из стены торчали.
Призрачные руки вечности..
Утядиващие нас дальше..
Далёкого в близком
В путь бесконечной сути всего.
Мы с гением.. и с этим давно.
Свыклись.. Мы просто мило..
Беседывали.. Рядом в спокойном..
Созерцании вселенского маштаба.
Наших мыслий..кажется витал..
Добрый дух.. В мудрой сути..
Пребывая сразу.. И там и здесь.
В реальности.. и за гранью её..
Приятное припровождение нас троих

Ещё кажется добавлял кто-то четвертый
Но был настолько неуловим.. .
Что мы о нем лишь втроём только
Догадывалась..
Возникала мысль ~ одна на троих
А не чудиться ли нам ~ всё это
Но четвёртый ~ посылал невидымый
сигнал..
Как бы говорящий, что нет не чудится
И всё вполне укладывается..
В суть пространственных вещей
И связей неосязаемых между ними
И мы успокаивались ~ и дальше.
Мило продолжали... трындеть..
Мило обходя острые углы..
В наших спорах о Боге..
И о том.. Числе обсолюта всего..
Что измеряется нами в этом всём..
Милые вполне безобидны беседы
После выллиись.. В что-то чудесно
Волшебное...немного преобразив нас
Немного продвинув в понимании..
В себе каждого из нас в троице..
Включая и не уловимо го четвертого
Что подсказывал, что.. скоро..
К нашей беседе присоединится пятый
Кем будет он и что ждать от него
Было ещё той Загадкой и с тем
Утраивало наше любопытство
А иногда нам казалось учетверяло
Но пятая ступень ~ в неизвестном
Посыле пятого элемента в нас..
Это было нечто запредельно интересное