Рубои 1058 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали...» А. Фет, Киём?
Фет стал, быв Шеньшиным, еврей, внебрачный сын, да жизнь не из конфет, Хайём!
Поэта Фета что не дворянина не впускали в поэтический буфет, Киём?
Лет 20-ть, а нашли бумагу о родителей венчанье, Фет Шеньшиным смог лечь на пушечный лафет, Хайём.