Позабыли люди, что у них есть крылья

Лена Смит 7
Расскажи мне, чайка,
Ты летала долго,
Что тебе пел ветер,
Что шептала Волга?
Знаешь ли секреты
Ты просторов волжских?
Знаешь ли легенды
Гор ты Жигулевских?

Отвечает Чайка:
Полетим со мною,
Расскажу все тайны,
Ничего не скрою.
Покажу где месяц
Обручен с Волною
Где хранятся клады
За Девичью горою.

Спят там духи леса
Их все позабыли
Позабыли люди,
Что у них есть крылья.