Полин чорнобильник укр

Ирина Козленко
Полин...
ПОЛОН...
Чорнобиль...
Чорний біль -
Все зв'язано у вузол долі
Сьогодні ти серед лугів, степів,
А завтра можеш опинитися в неволі...

23.01.2024

P.S. Сегодня 30.04.2024, 797-й день еще 103 защитника Чернобыльской атомной электростанции находятся в российском плену. Они выполняли свою работу по охране ядерного объекта и не спровоцировали новой мировой трагедии, придерживаясь международных норм безопасности... Верните ребят домой! Верните мне сына!!!